23:55 

В шоке...

Однажды ко мне пришла молодая, обаятельная девушка и долго жаловалась на то, что ее муж желает ее от силы раз в неделю.
— Мне мало! — возмущалась она, — Я женщина горячая. Мне недостает мужского внимания. Тем более что мой муж совершенно не учитывает в постели мои интересы. Сделает свое дело и носом в стенку!
Я слушал и сочувствовал. Потому что сильно не повезло женщине.
— Ладно, допустим, он не может дать мне любви столько, сколько мне требуется, но неужели трудно компенсировать свою недееспособность ласками? Мне этого будет достаточно.
— Вы просили его об этом?
— Конечно, просила!
— И что он ответил?
— Он отказал! Ну разве он прав?
— Не прав!
— Ну вот видите! Я ему говорила то же самое, а он…
«Странный какой-то муж, — подумал я. — Или я знаю не все».
Через полчаса я узнал именно то, чего не хватало.
Оказывается, пару лет назад муж моей собеседницы уехал в командировку. Она привела любовника в их квартиру. Муж приехал раньше. В общем, все как в дурном анекдоте. Кроме после-дующего развития событий.
Любовник не выпрыгивал в окно, не забирался в холодильник и не объяснял, что едет в трамвае. И жена не ползала на коленях по полу, пытаясь замолить свою вину. Любовники совместными усилиями побили незадачливого супруга, связали и закатали в ковер. Который засунули под диван. На котором продолжили свои упражнения!
— Девушка, ваш муж половой гигант! Каких просто не бывает. О нем надо писать в Книгу рекордов Гиннеса, а на его малой родине установить бронзовый ну хотя бы бюст как самому любвеобильному мужчине планеты.
— Ему?!
— Ему! Потому что он сексуальный маньяк, раз после того, что с ним было, умудряется иметь с вами интимные отношения. Причем раз в неделю, когда, похоже, уже просто терпеть не может.

URL
   

Дневник Hellenochka

главная